|
фарш (свинина-говядина); яйцо - 2 шт.; булка; молоко; репчатый лук - 1 шт.; соль, специи - по вкусу; для начинки: сыр; для блинчиков: яйцо - 3 шт.; для панировки: яйцо - 1 шт.; панировочные сухари; зелень укропа и петрушки - по вкусу; растительное масло для жарки.
|
| З яйца взбить вилкой с щепоткой соли и поджарить яичные блинчики на растительном масле (объем блинчика - 1 ст.ложка яичной смеси). |
| Твердый сыр нарезать брусочками. |
| Фарш отбить об доску, сделать лепешку в виде морковки. |
| Сверху - яичный блинчик, зелень укропа, брусочек сыра |
| Сформовать ‘морковку’. |
| Обмакнуть в яйцо, запанировать в сухарях. В основании ‘морковки’ сделать углубление. Жарить в раскаленном масле. Сделать ‘ботву’ из петрушки. Посыпать семенами кунжута. Приятного аппетита! |
Примечание: это рецепт выбран лучшим в конкурсе "Котлета с секретом" |