Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Котлеты «Морковки» из фарша


Котлеты «Морковки» из фарша. Фото-рецепт

фарш (свинина-говядина); яйцо - 2 шт.; булка; молоко; репчатый лук - 1 шт.; соль, специи - по вкусу; для начинки: сыр; для блинчиков: яйцо - 3 шт.; для панировки: яйцо - 1 шт.; панировочные сухари; зелень укропа и петрушки - по вкусу; растительное масло для жарки.

Фото 01

З яйца взбить вилкой с щепоткой соли и поджарить яичные блинчики на растительном масле (объем блинчика - 1 ст.ложка яичной смеси).

Фото 02

Твердый сыр нарезать брусочками.

Фото 03

Фарш отбить об доску, сделать лепешку в виде морковки.

Фото 04

Сверху - яичный блинчик, зелень укропа, брусочек сыра

Фото 05

Сформовать ‘морковку’.

Фото 06

Обмакнуть в яйцо, запанировать в сухарях. В основании ‘морковки’ сделать углубление. Жарить в раскаленном масле. Сделать ‘ботву’ из петрушки. Посыпать семенами кунжута. Приятного аппетита!

Примечание:

это рецепт выбран лучшим в конкурсе "Котлета с секретом"

 
 

Проверено на Готовим.РУ