|
|
|
|
|
Домашняя жареная колбаса
|
свинина (задняя часть, шейка, почеревина); чеснок, соль, молотый черный перец - по вкусу; свиные кишки.
|
| Мясо - свинина - микс из задней части, шейки и чуток почеревины. Режем кубиком. Крупность кубика определяем сами, на свой вкус. После добавляем давленный чеснок, соль, молотый черный перец. Больше в колбасу ничего не кладут. |
| Свиные кишки тщательно почищены, промыты и ждут своего часа. |
| На мясорубку одеваем вот такой девайс, на который мы будет надевать нашу кишку. Мясорубка старше меня на 7 лет. Конус смазываем растительным маслом, и одеваем на него кишечку. Когда одели, чуток прокрутили мясорубку, чтобы мясо вытеснило лишний воздух и кишка не лопнула. Когда в кишку попало чуток мяса, кончик кишки завязываем ниткой и поехали крутить мясорубку. |
| Дело спорится очень быстро. Вот на эту горку у меня ушло 15 минут, не больше. |
| Распределяем колбасу на смазанные раст.маслом противни и в духовку до готовности. Первый противень готов! Смакуйте на здоров`я! З великодніми святами! Щиро ваша, Матті! |
Примечание: посоветоваться с хозяйкой рецепта можно на форуме |
|
|
|
|
|
Проверено на Готовим.РУ
|