Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Омлет с творожной начинкой

Автор: iii

Омлет с творожной начинкой . Фото-рецепт

творог - 500г; яйцо - 5 шт.; молоко - 500 мл; мука пшеничная - 1.5 стакана; масло сливочное - 35-40г; сахар - 50-80г; изюм - 1-1.5 стакана; соль - по вкусу.

Фото 01

Яйца взбивают, добавляют муку, молоко (350 г), соль и все тщательно перемешивают.

Фото 02

Из подготовленной массы жарят на сливочном масле тонкие омлеты (перед каждым блином на сковороду кладут маленький кусочек масла).

Фото 03

Творог протирают, смешивают с оставшейся частью молока, сахарным песком, подготовленным изюмом. На готовый омлет укладывают творожный фарш, формуют омлет в виде трубочек и подают на стол. Получилось. Делала из половины рецепта. Получилось 10 блинчиков. Очень сытно.

Примечание:

подробности на форуме

 
 

Проверено на Готовим.РУ