|
|
|
|
Картофельно-рыбный пирог
|
слоеное тесто; для начинки: картофель; рыба (филе); репчатый лук; сливочное масло; яйцо; соль; перец; укроп.
|
| Слоеное тесто раскатать. Выложить на выстеленный пергаментом и смазанный маслом (пергамент) противень. |
| Сырой картофель порезать пластинками, выложить на тесто, посолить, поперчить, посыпать укропом. |
| Рыбное филе, нарезанное кубиком, соль, перец. |
| Лук репчатый - мелким кубиком, зелень укропа, масло сливочное кусочками. |
| Все накрыть тестом, наколоть вилкой, смазать яйцом. Выпекать до золотистого цвета. |
Примечание: подробнее на форуме |
|
|
|
|
|
Проверено на Готовим.РУ
|