 |
|
 |
|
Овощной торт
|
шампиньоны; лук порей; цуккини; паприка сладкая; баклажан; чеснок; соль, перец, оливковое масло - по вкусу.
|

| Порезала шайбами-кружками цуккини, баклажаны, порей, шампиньоны пластинками, почистила паприку. Обжарила цуккини на сковороде, сложила на бум. кух. полотенце, посолила. Баклажаны взбрызнула олив. маслом и запекла в духовке. |

| Паприку сбрызнула маслом вовнутрь. |

| Шампиньоны обжарила с пореем. Овощи остудила, паприку почистила от кожицы и разрезала на четвертинки. Выложила в глубокую чашу слоями, шампиньоны, цуккини, порей свежий, баклажан, паприка. Каждый слой смазывать растительным маслом с чесноком. Поставила чашу под пресс, забыла на ночь. Приятного аппетита. |
Примечание: это рецепт участвовал в конкурсе "Овощи на вашем столе". |
|
|
 |
|
 |
Проверено на Готовим.РУ
|