|
|
|
|
Фасолевый суп с перцем и помидорами
|
фарш; репчатый лук - 1 шт.; болгарский перец - 1 шт.; перец чили - 2 шт.; помидоры (в собственном соку) - 1 банка; кукуруза (консервированная); фасоль красная (консервированная); вино белое сухое; чеснок; растительное масло.
|
| Перец, лук, чили режем, кому как нравится. Добавляем к фаршу. Обжариваем. Вливаем вино и тушим до испарения винных паров. |
| Перец, лук, чили режем, кому как нравится. Добавляем к фаршу. Обжариваем. |
| Далее вливаем кипяток, добавляем фасоль, кукурузу, томаты вместе с соком (очистить от кожицы и нарезать). Даем покипеть мин. 15. Выключаем. Добавляем мелко нарезанный чеснок и настаиваем. |
Примечание: подробный рецепт на форуме |
|
|
|
|
|
Проверено на Готовим.РУ
|