| Рисовую вермишель замочить в холодной воде на 6 минут, потом отварить 1-2 минуты (Внимание: про отварить, пишут на упаковке, а вот делать этого не стоит. Лапша и так будет готова, сами увидите). Чеснок и перец измельчить. Филе порезать на тонкие полоски. Креветки почистить. |
| В глубокой сковороде-воке начинаем обжаривать: чеснок и перец, к ним курицу – 2 минуты, креветки – плюс две минуты , лапша – плюс одна минута. Смесь соевого соуса, сока лимона и сахара в вок и выключить. Два яйца венчиком взбить в миске венчиком, посолить, поперчить и пожарить на сковородке с двух сторон. Яичный блин порезать на тонкие полоски на доске. Добавить к вермишели. Всё. Вермишель на тарелки, посыпать арахисом.
Мои замечания: курица суховата, следовало, наверное замариновать в соевом соусе. Орехи лучше кешью. А так нам понравилось. |