|
для теста: мука - 200г; соль - 1 щепотка; сахарная пудра - 150г; яйцо (белок) - 1 шт.; кокосовая стружка - 200г; сливочное масло (растопленное в микроволновке, не горячее) - 200г.
|
| Замесить тесто по очерёдности ингредиентов выше. |
| Скатать в шар, положить в полиэт. кулёк и в холодильник на 1-2 часа. |
| Отщипывая от шара, скатать шариками- снежками, и разложить на решётке духовки на пекарскую бумагу с расстоянием в 1-2 см. |
| Выпекать на средней полке в духовке, функция духовки верх-низ, при тем-ре 180 градусов, 10- 15 минут. Остудить на решётке. Приятного! |
Примечание: Этот рецепт участвовал в конкурсе Рождественская выпечка |