Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Цыпленок тапака


Цыпленок тапака . Фото-рецепт

курица (цыплёнок) - 1 шт.; специи; чеснок.

Фото 01

Взять цыплёнка. Расчленить его по груди. Молоточком его поколотить с двух сторон. Осторожно, без фанатизма. Кости не сломайте. Обмазать специями кавказскими и чесноком.

Фото 02

Раскалить в чугунной сковороде масло, положить цыпалёнка. А сверху на него кастрюлю с водой. Чтоб не убежал. Жарить 20 минут. Перевернуть.

Фото 03

Опять манипуляции с кастрюлей. И опять 20 минут. Все. Можно кушать.

Примечание:

подробный рецепт на форуме

 
 

Проверено на Готовим.РУ