|
свинина; шампиньоны; репчатый лук; растительное масло для жарки.
|
| Свиной биток отбить, посолить, поперчить. Грибы (шампиньоны) мелко режем и обжариваем до готовности с репчатым луком (порезала мелким кубиком и то и другое). |
| На отбитый кусок мяса кладем начинку, количество которой можете варьировать по своему желанию. У меня - 1 столовая ложка грибов с луком. |
| Закручиваем мяско с начинкой вот таким рулетиком. Вот что получилось: |
| Обжариваем крученыки на разогретой сковороде в растительном масле до румяной корочки, со всех сторон. Складываем в кастрюльку или чугунок, на дно немножко водички и даем протушиться минут 25, не больше. У меня остались грибы - и их туда. Смачного! |
Примечание: спросить совета у хозяйки рецепта |