Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Сырный суп в хлебе

Автор: Lanna

Сырный суп в хлебе. Фото-рецепт

костный бульон - 2.5 л; птичье филе (у меня был бульон от холодца и индюшиное филе); лук порей; морковь; сыр сливочный и с травами плавленый - 400г; мускатный орех - по вкусу; базилик, орегано, травы провинц. (сушеные) - каждой приправы по 1/2 ст.л.; растительное масло.

Фото 01

Птичье филе (у меня был бульон от холодца и индюшиное филе) кусочками.

Фото 02

Нарезать лук-порей и морковь.

Фото 03

Натереть мускатный орех.

Фото 04

Припустить морковь в растительном масле (лучше это делать в кастрюле, а не на сковороде), добавить лук порей, припустить, добавить мясо, припустить.

Фото 05

Залить бульоном и дать покипеть 10 минут.

Фото 06

Добавить сыр, тщательно размешать.

Фото 07

Добавить приправы, и дать покипеть на медленном огне минут 10-15.

Фото 08

Про хлебцы: срезать верх, вычистить мякиш.

Фото 09

Подсушить в духовке. Разливать суп в горячие хлебцы. Приятного аппетита.

Примечание:

этот рецепт - победитель конкурса "Самый вкусный рецепт супа уходящего года"

 
 

Проверено на Готовим.РУ