|
|
|
|
Хрустящий бутерброд из лаваша
|
лаваш; паштет (или на выбор рыбные консервы, яйцо, варенье,
сыр, майонез и т.д.)
|
| Вот... холодными зимними вечерами, если пурга заметёт двери подъезда. Берешь лаваш, режешь его на квадратики, кладешь на горячий противень в духовку 3 минуты с одной стороны, 2 с другой (быстро схватывается). |
| Открываешь холодильник, достаешь всё, что есть (рыбную консерву, яйцо, варенье, сыр, майонез, полёт фантазии не ограничен) и мазюкаешь на листик лаваша. Делаешь закрытый пирожин или бутерброд. У меня паштет был....
|
Примечание: подробности на форуме |
|
|
|
|
|
Проверено на Готовим.РУ
|