| Тесто - крошка. Из муки - 300 г, маргарина (маселко) - 200 г и соли перетираем руками крошку. Ставим в холодильник. Нарезаем яблоки, творог соединяем со сметанкой, сахаром, яйцом (всё по вкусу) и аккуратно перемешиваем. |
| Выкладываем на тесто яблочную заливочку. И выпекаем на среднем огне до готовности. ‘Крошечные’ (из крошки) тортики (крамбли) часто рассыпаются при вынимании из формы, поэтому их едят ложками. А у меня от того, что влажный творог со сметаной уплотнили крошку и немного её смочили, получилось интересно. Я лопаткой разрезала и
раскладывала по тарелкам. Можно было брать кусочки в руки, не боясь, что они развалятся. И бортики тортика тоже не развалились. И вообще мне кажется, что это всё я придумала сама.
|