|
яйцо - 5 шт.; соль - 1 ч.л.; мука - 1 стакан; капуста; сливочное масло - 1 пачка (180г).
|
| Желтки отделить от белков. Белки взбить с солью в крепкую пену, но без фанатизма, чтоб ложка стояла - не требуется. Хотя и не возбраняется. |
| Желтки растереть с пачкой размягченного масла (моя пачка 180 гр., 20 грамм из них я оставила на смазывание формы). Смешать со взбитыми белками, аккуратно, нехаотично, сверху-вниз. Добавить муку. |
| Капусту нарезать мелким кубиком. Примерно одну глубокую тарелку. Вмешать в тесто. Выложить в смазанную сливочным маслом форму. |
| Выпекать в разогретой духовке до золотисто-красной корочки. Приятного аппетита, дорогие мои! |
Примечание: есть вопросы по рецепту? |