Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Студенческие каннелони

Автор: Waldemar

Студенческие каннелони  . Фото-рецепт

пельмени (готовые); для заливки: сливки; яйца; зелень; сладкий перец (красный); чеснок.

Фото 01

Нарезать зелень.

Фото 02

Обжарить пельмени.

Фото 03

Готовим заливку из сливок, яиц и зелени.

Фото 04

Высыпаем обжаренные пельмени в форму, засыпаем резанным сладким перцем с чесноком и заливаем приготовленной смесью. Ставим в духовку на 190С примерно на час. Всё зависит от толщины каннелони. Чтобы каннелони не разваливались, как у меня, их надо немного остудить. Очень торопился.

Примечание:

подробности на форуме

 
 

Проверено на Готовим.РУ