Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Солянка с говядиной и колбасой


Солянка с говядиной и колбасой. Фото-рецепт

говядина; мясные продуты (охотничьи колбаски, подкопченые сосиски, сосиски в натуральной оболочке, копченая говядина, копченая колбаса); репчатый лук; морковь; соленые огурцы; томатная паста; огуречный рассол; маслины (без косточек).

Фото 01

Сегодня солянка. Покажу, как я ее готовлю. Поставила варить бульон из куска говядины

Фото 02

Всякого рода мясные изделия режу соломкой-кругляшками (у меня стандартно - охотничьи колбаски, подкопченные сосиски, сосиски в натуральной оболочке, копченая говядина, копченая колбаса).

Фото 03

На сухой сковородке (из колбасок охотничьих вытопится немало жира) тушу все мясо. Говядину достаю из бульона, туда отправляю мясные изделия без вытопившегося сока-жира, говядину режу кубиком и обратно в бульон.

Фото 04

Луковицу - кубиком, морковку - соломкой, огурчики - кубиками (на терке не люблю). Обжариваю все в жиру от мясных изделий. Добавляю томатную пасту (я люблю побольше, чтоб цвет понасыщенней был) и немного рассола от огурцов.

Фото 05

Тушу до мягкости огурцов. Томатно-овощную заправку - в бульон.

Фото 06

Баночку маслин режу на половинки. Добавляю в солянку. Выключаю. Настаиваю. Подаю со сметаной, долькой лимона, зеленью и свежемолотым перцем.

Примечание:

сказать спасибо хозяйке рецепта

 
 

Проверено на Готовим.РУ