|
|
|
|
Курица, запечённая с сыром на вертеле
|
курица - 1 шт.; сыр сулугуни; масло; сок гранатовый; соль
|
| В общем вот, исходный продукт (кура, сулугуни, масло, сок гранатовый, соль). Кура по-моему очень сексуальна. |
| Сыр сулугуни на терке (в идеале брусочками, потом поняла почему). Да, куру солью натереть, но не усердствовать. |
| Сыр в куру. Ну дырки заделали и на вертел. Вид со стороны. В начале: |
| Через 30 минут. Главное: сок граната смешать с маслом и поливать периодически этой смесью птичку. Достать из духовки, разделать на кусочки, в центр блюда сыр (который потерял всю соль, но приобрёл нечто невообразимое). Не надо готовить на ночь, а то вот от завтрашней курицы осталась половина (за кадром). |
Примечание: подробный рецепт на форуме |
|
|
|
|
|
Проверено на Готовим.РУ
|