|
свинина (шейка); оливковое масло; зира; картофель; морковь; репчатый лук; чеснок; сельдерей; паприка; зелень; нут (консервированный).
|
| Свиную шейку нарезаем кубиками и отправляем на сковородку жариться на ОМ. |
| Обжариваем на сильном огне до румяной корочки, посыпаем зирой и в кастрюльку, где заливаем бульоном или кипятком. |
| Пусть доходит до кондиции, а пока подготавливаем овощи. Вскрываем баночку с турецким горошком. Последовательно обжариваем на вытопленном свином жире - картошку, морковь, лук, чеснок, сельдерей и паприку. Мясо помягчело. |
| Забрасываем туда овощи и нут. |
| В конце, как обычно, зелень. Ну вот.. готово. Приятного аппетита! |
Примечание: подробности на форуме |