Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Рагу из свинины с овощами и нутом

Автор: Anatols

Рагу из свинины с овощами и нутом. Фото-рецепт

свинина (шейка); оливковое масло; зира; картофель; морковь; репчатый лук; чеснок; сельдерей; паприка; зелень; нут (консервированный).

Фото 01

Свиную шейку нарезаем кубиками и отправляем на сковородку жариться на ОМ.

Фото 02

Обжариваем на сильном огне до румяной корочки, посыпаем зирой и в кастрюльку, где заливаем бульоном или кипятком.

Фото 03

Пусть доходит до кондиции, а пока подготавливаем овощи. Вскрываем баночку с турецким горошком. Последовательно обжариваем на вытопленном свином жире - картошку, морковь, лук, чеснок, сельдерей и паприку. Мясо помягчело.

Фото 04

Забрасываем туда овощи и нут.

Фото 05

В конце, как обычно, зелень. Ну вот.. готово. Приятного аппетита!

Примечание:

подробности на форуме

 
 

Проверено на Готовим.РУ