|
|
|
|
Свинина, запеченная с картофелем и кунжутом
|
свинина (на ребрышках); картофель; сметана; куркума; соль; белый перец; базилик; кунжут
|
| Противень смазывала растительным маслом, выкладывала на него нарезанную картошку, подсолила ее, снова сверху намазала растительным маслом с помощью силиконовой кисточки. |
| На картошку выложила куски свинины на ребрышках. Обмазала куски сметаной с добавлением куркумы и белого перца. И картошку, и мясо посыпала базиликом и кунжутом. Поставила в духовку - 15 минут на сильном огне, и еще 30 на умеренном, итого 45 минут. |
| Вынула из духовки вот в таком виде. На тарелочки - и гостям. Понравилось. Поросенок был молодой - ребрышки тонюсенькие, мясо очень сочное. |
Примечание: спросить совета по рецепту |
|
|
|
|
|
Проверено на Готовим.РУ
|