Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Дьявольская курица (Chicken Diablo)

Автор: gina28

Дьявольская курица (Chicken Diablo). Фото-рецепт

курица - 1 шт.; для соуса: соус для утки; горчица; чеснок; перец чили; оливковое масло; соль; перец.

Фото 01

Смешиваем в однородную массу утиный соус (можно заменить абрикосовым повидлом + уксус и соль), горчица (очень преочень острая), чеснок, перец чили, оливковое масло, соль и перец.

Фото 02

Подготовить куриные части (см. фото).

Фото 03

Курицу обмазываем хорошенько.

Фото 04

Кладём на противень. Сверху накрываем кусочками фольги (чтобы сахар не обуглился. Но не полностью. Чтобы не парилась).

Фото 05

Печь 1 час при 180С (350Ф).

Примечание:

еще больше фотографий к рецепту

 
 

Проверено на Готовим.РУ