Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Баранина на ребрышках с овощами

Автор: Lana Balashina

Баранина на ребрышках с овощами. Фото-рецепт

баранина - 6 кусочков; картофель - 3 шт.; морковь - 1 шт.; репчатый лук - 2 шт.; баклажан - 1 шт.; зеленая фасоль (замороженная) - 1 пакет; зелень - по вкусу; острый перец - 1 шт.; лавровый лист - 1 шт.

Фото 01

На 6 горшочков нам понадобится 6 кусочков баранины, три картофелины, одна морковь, пара луковиц, баклажан, перец, пакет замороженной смеси с зеленой фасолью и зелень. Мясо обжарить на сильном огне и уложить на дно горшочка. Затем туда же добавить крупно нарезанный картофель. Остальные овощи обжарить на сковороде.

Фото 02

Разложить по горшочкам, добавить мороженую овощную смесь. Присолить и поперчить.

Фото 03

Нарезать зелень и жгучий перчик, засыпать сверху. Вложить небольшой лавровый листок.

Фото 04

В горшочки добавить по полстакана кипятка, закрыть и поставить в духовку на 1 час.

Примечание:

спросить совета у хозяйки рецепта можно на форуме

 
 

Проверено на Готовим.РУ