Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Сальса из манго

Автор: gina28

Сальса из манго. Фото-рецепт

манго - 6 шт.; кукуруза (консервированная) - 1 банка; чеснок - 1 шт.; аджика - 1 ч.л.; кинза, соль, перец - по вкусу; растительное масло

Фото 01

Эту сальсу очень хорошо подать к блюдам из морепродуктов, рыбе на гриле, а также курице на гриле. Её также закручивают в банки. Мой домашний вариант. Каждый раз, когда я 'разделываю' манго, вспоминаю главу из 'Птиц поющих в терновнике', где Мэги и Ральф поедают манго в воде лагуны.

Фото 02

Я обгладывала косточки над раковиной 6 небольших манго. Срезаем с двух сторон, делаем надрезы, выворачиваем и легко срезаем со шкурки.

Фото 03

Добавляем банку кукурузы и 1 зубок чеснока,

Фото 04

кинзу (свежей не оказалось, положила мороженную), острую аджику 1 ч.л., соль-перец и постное масло.

Примечание:

еще фотографии и подробный рецепт сальсы на форуме.

 
 

Проверено на Готовим.РУ