|
|
|
|
Суп из баранины с йогуртом
|
баранина (с косточкой); рис; йогурт - 250 мл; яйцо (желтки) - 2 шт.; лимон - 1 шт.; зелень (свежая) - по вкусу
|
| Разрешите показать наш любимый супчик. Готовится он из баранины, процесс варки мясо пропускаю, так как варится оно обычно в слегка подсолённой воде до полной готовности мяса, далее мясо достаем, очищаем от косточек и режем и пусть пока стоит. Тем временем у нас такие продукты (см. фотографию) |
| Рис промываем, кладем в бульон и варим до готовности, минут за 10 в суп вернем мясо. |
| Осторожно смешиваю 2 банки йогурта натурального, сок одного лимона и 2 желтка (белки в данном рецепте не используются). Смесь выливаем в суп и выключаем огонь, до и после. Ну вот вкусно не жирно, сытно. |
Примечание: подробности рецепта на форуме |
|
|
|
|
|
Проверено на Готовим.РУ
|