Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Конкильени фаршированные, под сливочно-сметанным соусом


Конкильени фаршированные, под сливочно-сметанным соусом. Фото-рецепт

макароны; фарш (говядина-свинина); репчатый лук - 1 шт.; чеснок - 3 зубчика; вода - 1/2 стакана; свежемолотый перец, соль, укроп - по вкусу; для сливочно-сметанного соуса: сливки нежирные; сметана; вода; соль, зелень, специи - по вкусу.

Фото 01

Приготовить мясную начинку.

Фото 02

Сухие макаронные изделия ‘сапожки’ обжарить на растительном масле. Остудить.

Фото 03

Начинить фаршем. Уложить в форму для запекания.

Фото 04

На 2/3 залить сливочно-сметанным соусом (сливки нежирные, сметана, вода, соль, зелень, специи - смешать).

Фото 05

Накрыть фольгой. Плотно.

Фото 06

Запекать до готовности. При подаче - посыпать тертым сыром. Угощайтесь!!!

Примечание:

подробности рецепта на форуме

 
 

Проверено на Готовим.РУ