|
|
|
|
Конкильени фаршированные, под сливочно-сметанным соусом
|
макароны; фарш (говядина-свинина); репчатый лук - 1 шт.; чеснок - 3 зубчика; вода - 1/2 стакана; свежемолотый перец, соль, укроп - по вкусу; для сливочно-сметанного соуса: сливки нежирные; сметана; вода; соль, зелень, специи - по вкусу.
|
| Приготовить мясную начинку. |
| Сухие макаронные изделия ‘сапожки’ обжарить на растительном масле. Остудить. |
| Начинить фаршем. Уложить в форму для запекания. |
| На 2/3 залить сливочно-сметанным соусом (сливки нежирные, сметана, вода, соль, зелень, специи - смешать). |
| Накрыть фольгой. Плотно. |
| Запекать до готовности. При подаче - посыпать тертым сыром. Угощайтесь!!! |
Примечание: подробности рецепта на форуме |
|
|
|
|
|
Проверено на Готовим.РУ
|