Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Сазан, фаршированный икрой и сухарями


Сазан, фаршированный икрой и сухарями. Фото-рецепт

сазан (точнее сазаниха с икрой) - 1 шт.; специи для рыбы - по вкусу; репчатый лук - 1 шт.; укроп, соль, перец - по вкусу; панировочные сухари - 4 ст.л.; сметана (жирная); картофель

Фото 01

Взяла сазана. Большого. Почистила, выпотрошила. Сделала надрезы крестом. Натерла специями для рыбы, солью морской. Уложила на противень, выстеленный бумагой для запекания (смазала ее маслом на всякий случай).

Фото 02

Икру этой же рыбины очистила от пленки, порезала, головку лука кубиком крупным, туда же, укроп, сухари панировочные ложки 4, соль, перец.

Фото 03

Нафаршировала этой штукой сазаниху свою. Намазала густой сметаной. Картошечки рядышком.

Фото 04

Взяла помидорки. Парочку. И уложила кругляшками на тушку. Вот тут и пригодился тот момент, что сметана густая. Помидоры не сползали, а прилипли, как родные.

Фото 05

Посмотрела на сметану. Много ее как-то. Смазала ей картоху и помидоры. Запекала до готовности картошки. Приходите в гости!!!

Примечание:

большие фотографии к рецепту хранятся на форуме

 
 

Проверено на Готовим.РУ