|
|
|
|
|
Сазан, фаршированный икрой и сухарями
|
сазан (точнее сазаниха с икрой) - 1 шт.; специи для рыбы - по вкусу; репчатый лук - 1 шт.; укроп, соль, перец - по вкусу; панировочные сухари - 4 ст.л.; сметана (жирная); картофель
|
| Взяла сазана. Большого. Почистила, выпотрошила. Сделала надрезы крестом. Натерла специями для рыбы, солью морской. Уложила на противень, выстеленный бумагой для запекания (смазала ее маслом на всякий случай). |
| Икру этой же рыбины очистила от пленки, порезала, головку лука кубиком крупным, туда же, укроп, сухари панировочные ложки 4, соль, перец. |
| Нафаршировала этой штукой сазаниху свою. Намазала густой сметаной. Картошечки рядышком. |
| Взяла помидорки. Парочку. И уложила кругляшками на тушку. Вот тут и пригодился тот момент, что сметана густая. Помидоры не сползали, а прилипли, как родные. |
| Посмотрела на сметану. Много ее как-то. Смазала ей картоху и помидоры. Запекала до готовности картошки. Приходите в гости!!! |
Примечание: большие фотографии к рецепту хранятся на форуме |
|
|
|
|
|
Проверено на Готовим.РУ
|