|
|
|
|
Колбаски с брынзой, овощами и яйцами в горшочках
|
брынза - 100г; колбаски (сосиски, ветчина, кровянка, хамон) - 50-60г; болгарский перец - 1/2 шт.; томатный сок - 2-3 ст.л.; яйцо - 2 шт.
|
| Продукты на одну порцию: 100г. брынзы, 50-60г. колбаски (сосиски, ветчина, кровянка, хамон или что найдется в холодильнике), 1/2 болгарского перца (у меня испечен и снята кожура, но можно и свежий, кому как), 2-3 ст.л. томатного сока (свежий помидор, кружочками или из банки) и 2 яиц. Дно смазываем маслом. |
| Укладываем слоями: брынза, колбаса, перец, томатный сок или помидор кружочками, яйца. |
| Не солим, так как брынза соленая и колбаса тоже. |
| Запекаем в разогретой духовке под крышкой 15-20 мин. или пока не схватятся яйца. Можно запечь и в МВ, на средней мощности (не забываем проткнуть желтки ножом, а то будет вам счастья) - у меня достаточно 5 мин. |
Примечание: подробный рецепт Veci на форуме |
|
|
|
|
|
Проверено на Готовим.РУ
|