|
баранина - 700г; баклажаны - 2 шт.; чеснок - 6 зубчика; картофель - 5-6 шт.; перец горошком, соль - по вкусу; сладкий перец - 2 шт.; морковь - 2 шт.; репчатый лук - 2 шт.; горький перец - 1 шт.; кинза, базилик, укроп, петрушка - по вкусу; помидоры - 2 шт.; томатная паста - по вкусу
|
| В процессе работы смотрела на фотки Илыча, читала комментарии Ре и Анатольса, а также видео прокрутила пару раз. Результат вышел из сложения всего этого + горшок Рёметопф. Баранчик в магазине попался молодой и безрёберный... грам 700. Обжарила его на РМ и сложила в предварительно вымоченный горшок ( для верности на дно положила несколько кружков картофеля). |
| Затем обжарила 2 баклажана, сложила их туда же и посыпала 3 зубками рубленого чеснока.
|
| Затем - картошку штук 5-6 и перец горошком. |
| Потом обжаренный сладкий перец (2 шт.) и 2 моркови колечками. |
| Затем 2 луковицы, 1 горький перец и еще 3 зубка чеснока. Порубила кинзу, базилик, укроп и петрушку. Горшок - полный. |
| А помидоры? Уже не влезали, всего пару штук...поэтому в бульон разболтала томатной пасты, посолила и этим залила всё. Поставила в холодную духовку, включила её на 200 гр. и - на 2 часа. |
Примечание: спросить совета у хозяйки рецепта можно на форуме |