|
грибы (замороженные коровники и опята); картофель; репчатый лук; растительное масло; сметана - 250г; соль, укроп - по вкусу
|
| Типичное сибирское блюдо. Картошечка с грибами ‘по-сибирски’. В наличии имелись замороженные с лета коровники (не знаю где как называются они, но у нас именно так) и опята. С крупной резаной луковицей на сковородку. На растительном масле. |
| Картошки туда соломкой, сколько душа просит. Соль, травки... И тушим до полуготовности картохи. |
| Потом сметанки туда много (250 гр.) Не забываем перемешивать. Иначе эта субстанция имеет свойство прилипать к любой поверхности. Укропа пучок туда. Перемешали, настояли под крышкой. Все. Ням-ням. |
Примечание: узнать подробности рецепта можно на форуме |