Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Манты с тыквенно-мясной начинкой

Автор: Hexa

Манты с тыквенно-мясной начинкой . Фото-рецепт

для теста: мука - 550 г; яйцо - 1 шт.; соль - 1 ч.л. с горкой; вода - 200 мл; фарш из свинины и говядины - 500 г; лук - 300 г; тыква - 500 г; соль - 2.5 ч.л.; чёрный перец, зира, кориандр - по щепотке

Фото 01

Вот такой фарш.

Фото 02

Тесто замесила и оставила отдыхать. Вот тесто.

Фото 03

Раскатываю и делю размером с блюдце.

Фото 04

Делим весь фарш.

Фото 05

Лепим манты: шаг 1

Фото 06

шаг 2

Фото 07

шаг 3

Фото 08

Промазываю маргарином решётки пароварки и укладываю манты, чтобы не касались друг друга. Варить в пароварке около 40 минут. Приятного!!!

Примечание:

подробный рецепт на форуме

 
 

Проверено на Готовим.РУ