Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Студень из говяжьих костей

Автор: Raissa2003

Студень из говяжьих костей. Фото-рецепт

говяжьи кости (мозговые, сахарные); соль, специи - по вкусу; репчатый лук - 1 шт.

Фото 01

Сегодня у меня получилось студня 2,5 л. Бульона застывшего отдельно 5л (или суп, или заливные любые). Жир сняла, (вкусный, из мозговых и сахарных костей) варила только с солью и луковицей.

Фото 02

Когда разобрала всё, только тогда в бульон, которым мясо заливала, добавила специи. Пока студень на балконе застывал, раз 10 с ложкой выходила, а потом, через часик картошку в МВ запекла и повеселилась. Вот так.

Примечание:

спросить совета по рецепту можно у хозяйки

 
 

Проверено на Готовим.РУ