|
|
|
|
Студень из говяжьих костей
|
говяжьи кости (мозговые, сахарные); соль, специи - по вкусу; репчатый лук - 1 шт.
|
| Сегодня у меня получилось студня 2,5 л. Бульона застывшего отдельно 5л (или суп, или заливные любые). Жир сняла, (вкусный, из мозговых и сахарных костей) варила только с солью и луковицей. |
| Когда разобрала всё, только тогда в бульон, которым мясо заливала, добавила специи. Пока студень на балконе застывал, раз 10 с ложкой выходила, а потом, через часик картошку в МВ запекла и повеселилась. Вот так. |
Примечание: спросить совета по рецепту можно у хозяйки |
|
|
|
|
|
Проверено на Готовим.РУ
|