Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Картофельный суп с говядиной

Автор: Palma

Картофельный суп с говядиной. Фото-рецепт

ребрышки говяжьи мясные; морковь; репчатый лук; сахар, соль - по вкусу; черный перец, душистый перец, базилик - по вкусу; лавровый лист - 1 шт.; кардамон - 4-5 зерен; картофель; зелень укропа и петрушки (свежая) - по вкусу

Фото 01

Ребрышки говяжьи мясные. Варим 2 часа. Шинкованную морковь жарим на сильном огне.

Фото 02

Шинкуем много лука - 6-7 средних луковиц, жарим его, непрерывно помешивая. Для однородного и красивого поджаривания и я присыпаю его чуть-чуть сахаром. Вот до такого состояния.

Фото 03

Ввожу лук и морковь в подсоленный бульон, пару минут кипит и закладываю картошку, достаточно много, чтобы суп был густым. Закладываю специи - перцы черный и душистый, лавровый лист, базилик, 4-5 зерен кардамона.

Фото 04

Картошку варю минут 5-6 не больше. Перед отключением добавляю зелень петрушки и укропа. Суп еще настаивается минут 20. Бульон окрашивается цветом жареного лука. От него и густеет.

Примечание:

этот и другие рецепты супов от Palma хранятся на форуме

 
 

Проверено на Готовим.РУ