Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Тушеные куриные желудки с картофелем и грибами

Автор: Елена Покровская

Тушеные куриные желудки с картофелем и грибами. Фото-рецепт

куриные желудки - 650г; грибы (лисички) - 300г; картофель - 4 шт. (400г); для заливки: сметана - 3 ст.л. (50г); яйцо - 1 шт.; соль, лавровый лист, перец - по вкусу

Фото 01

Грибы промыть, крупные порезать на четвертушки. Картофель очистить, нарезать кубиками 2х2 см.

Фото 02

Куриные желудки промыть, удалить желтые пленочки и еще раз промыть. Если желудки большие, разрезать на 2-3 части. Залить водой, добавит лаврушку и варить около 2 часов, пока они не станут мягкими.

Фото 03

Когда желудки будут готовы, добавить в кастрюлю грибы, влить немного кипяченой воды и посолить. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить около 15 минут.

Фото 04

Добавит картофель, варить около 15 минут.

Фото 05

Для заливки смешать сметану с яйцом. Эту смесь перелить в кастрюлю, размешать и снять с плиты.

 
 

Проверено на Готовим.РУ