|
|
|
|
Тушеные куриные желудки с картофелем и грибами
Автор: Елена Покровская
|
куриные желудки - 650г; грибы (лисички) - 300г; картофель - 4 шт. (400г); для заливки: сметана - 3 ст.л. (50г); яйцо - 1 шт.; соль, лавровый лист, перец - по вкусу
|
| Грибы промыть, крупные порезать на четвертушки. Картофель очистить, нарезать кубиками 2х2 см. |
| Куриные желудки промыть, удалить желтые пленочки и еще раз промыть. Если желудки большие, разрезать на 2-3 части. Залить водой, добавит лаврушку и варить около 2 часов, пока они не станут мягкими. |
| Когда желудки будут готовы, добавить в кастрюлю грибы, влить немного кипяченой воды и посолить. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить около 15 минут. |
| Добавит картофель, варить около 15 минут. |
| Для заливки смешать сметану с яйцом. Эту смесь перелить в кастрюлю, размешать и снять с плиты. |
|
|
|
|
|
Проверено на Готовим.РУ
|