|
тыква; изюм; масло сливочное; пшено; молоко; сахар; корица
|
| Это целиком и полностью Галкина работа. Я только фиксировал. Итак рассказываем и показываем оригинальной рецепт приготовления пшённой каши. ОБЪЕДЕНИЕ, между прочим. Какие нужны продукты? Самые что ни на есть простые: соль самая обычная - белая и солёная, изюм, масло сливочное, пшено, тыква. Срезаем у Выквы макушку |
| Вынимаем се-е-е-емечки. Семечки промываем и сушим потом. Можете так съесть, но, если подходить по хозяйски - то надо убрать, на следующий год опять Выквы рОстить ... |
| Начинаем закладывать продукты. Куда? В ВЫКВУ !!! Сначала пшено. |
| Изюм. |
| Молоко, если цельное коровье кончилось, то лучше Можайское, топлённое - вкус даёт. Это вам не синее порошковое, туды её в качель ... вАдА ... Сольцы ... |
| Корицы ложечку. Перемешиваем тщательно!!! Тщательно перемешиваем, масло кладём, сахарку. Закрываем срезанной крышкой ... в смысле срезанной макушкой. |
| Добавляем стакан воды в посудину и ставим в духовку. |
| Томим часа полтора. При температуре 180 градусов. Через полтора часа ... без комментариев .... Может что-то ещё??? |
Примечание: подробный рецепт Галки и ivanivan на форуме |