Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Суп томатный с сердцем

Автор: Palma

Суп томатный с сердцем. Фото-рецепт

телячье сердце - 1/2 шт.; петрушка - 2/3 стакана; коренья петрушки; морковь - 1 шт.; помидоры - 5 шт. (крупные); зелень петрушки - по вкусу; лавровый лист - 2 шт.; гвоздика - 5 шт.; душистый перец - 7 горошин

Фото 01

Сердце - половину телячьего отваривала 2ч. 30 мин. Немного выкипело за такое время, но это потом компенсируется массой сочных томатов.

Фото 02

Потом добавила коренья петрушки и рис 2/3 стакана.

Фото 03

Через 10 минут ввела морковь - 1 большую.

Фото 04

И томаты, нарезанные дольками - 5 штук крупных.

Фото 05

Через 5 минут добавила пару ст. л. сухой зелени петрушки, лавровый лист - 2 листа, 5 шт. гвоздичек, 7 шт. горошин душистых перцев и варила еще 4 минуты. Выключила, дала супу отдохнуть 20 минут. Сердце порезала небольшими кусочками, положила на дно тарелки, налила суп.

Примечание:

спросить совета у хозяйки рецепта можно на форуме

 
 

Проверено на Готовим.РУ