Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Треска в сырной панировке

Автор: Елена Покровская

Треска в сырной панировке. Фото-рецепт

филе трески (без кожи) - 500г (4 куска); соль, перец - по вкусу; яйцо - 1 шт.; сыр (любой полутвердый) - 50г; мука - 50г; растительное масло для жарки

Фото 01

Филе трески присолить, поперчить молотым черным перцем.

Фото 02

В неглубокой тарелке перемешать измельченный на мелкой терке сыр и яйцо.

Фото 03

Разогреть сковороду, добавить растительное масло. Каждый кусочек рыбы со всех сторон обвалять в муке.

Фото 04

После обмакнуть каждый кусочек в сырно-яичную смесь.

Фото 05

Жарить до готовности с двух сторон. На гарнир к готовой рыбе подойдут свежие или отварные овощи.

 
 

Проверено на Готовим.РУ