|
яйцо - 3 шт.; кефир - 1 стакан; оливковое масло - 75 мл; разрыхлитель - 1/2 пакетика; мука - 1.5 стакана; сулугуни - 1/4 шт.; адыгейский сыр - 1/4 шт.; помидоры; соль, сухие французские травы - по вкусу
|
| Сыр потёрла в комбайне. |
| В нём же смешала яйца, кефир, масло, щепотку соли, просеянную и смешанную с разрыхлителем муку. Форму смазала маслом. Тесто льётся. Выливаем половину теста. |
| На неё выкладываем весь сыр, посыпаем травой, сверху нарезанный помидор и немного молотого перца. |
| Заливаем оставшимся тестом. |
| Сверху тёртый пармезан и чуть французских трав. Постоять 15 минут в тепле. |
| 45 минут в разогретой духовке при 180 градусах. Кушать подано. Я бы ещё добавила маслин, но дома не оказалось. |
Примечание: подробный рецепт на форуме |