|
рис - 500г; бульон; куриные сердечки; растительное масло; оливковое масло; чеснок - 1/2 головки; овощи (морковь, сладкий перец, вяленые оливы); черный перец; сладкая паприка; шафран
|
| В воспроизведении этого чуда блюда использовала когда-то услышанные и увиденные по телевизору советы немецкого повара выигравшего конкурс в Испании на лучший рецепт Paella.
Набор продуктов. Риса 500гр. Бульон кипящий держим наготове.
|
| Масло взяла больше растительного, и добавила чуть-чуть оливкового. Разогрела и добавила пол головки порубленного грубо чеснока. Обжарила и достала его прочь. |
| Добавила овощи поочерёдно. |
| Сердца куриные сильно не обжаривала. Добавила чёрный молотый перец и сладкую паприку в порошке. |
| Присолила, перемешала и всыпала рис. Дала пару минут рису прогреться, и залила горячим бульоном. |
| Лавровый лист не забыла |
| Свежая паприка, чеснок. Вяленые оливы. |
| Дала кипнуть, и уменьшила огонь с 8 до 5(электро церан). Накрыла крышкой и пошла пить чай с гордостью к Казачке... После чая, открыла крышку, всё перемешала и обжарила чуток. Вот чё вышло... Вам приятного и мне приятно! |
Примечание: Еще больше фотографий и подробный рецепт |