|
молодая капуста; панировочные сухари; растительное масло; соль
|
| Надо взять очень молодую капусту. Нет, конечно, можно взять и постарше, но … вообщем просто поверьте. Надо взять очень молодую капусту. И отварить её в слегка подсолённой водице. Потом в дуршлаг её и дать стечь |
| Выкладываем на досочку кусочки капусты. |
| Готовим сухари. Панировочные не берите. Они … вообщем батончик
Засушите и размелите … надёжнее будет. И вкусней. Обваливаем кусочечки капусты в сухариках. И посыпаем. Пообильнее.
|
| Наливаем на сковородку масла растительного и раскаляем. Выкладываем и жарим. Ну, вот и готово. А вот и результат. Употребляем с тем самым ореховым соусом. Для любителей можно добавить немного майонеза. Хуже не будет. |
Примечание: Подробный рецепт от автора на форуме |