|
куриные окорочка - 3 шт.; для омлета: яйцо - 4 шт.; майонез - 250г; свежая зелень петрушки - по вкусу; чеснок - 1 головка
|
| Понадобятся 3 крупных окорочка. Их нужно аккуратно освободить от костей, стараясь не повредить шкурку. Кости с остатками мяса залить холодной водой и сварить немного бульона - примерно пол-литра. Приготовить омлет. Для этого смешать в посуде 4 яйца, 250 г майонеза, мелко нарезанную головку чеснока и зелень петрушки. |
| Выпечь три омлетных блина. |
| На лист целлофана для запекания выложить мясо курицы шкуркой вниз, посолить, поперчить, уложить омлет и аккуратно и туго свернуть рулет. |
| Подвернуть края целлофана и перевязать ниткой. |
| Полученные рулеты аккуратно загрузить в кипящий бульон и варить в течение часа. |
| Остудить в бульоне, затем переложить на блюдо под гнет и охладить. Перед подачей нарезать. |
Примечание: Посмотреть рецепт на форуме |