Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Отварные рулетики из курицы с омлетом

Автор: Lana Balashina

Отварные рулетики из курицы с омлетом. Фото-рецепт

куриные окорочка - 3 шт.; для омлета: яйцо - 4 шт.; майонез - 250г; свежая зелень петрушки - по вкусу; чеснок - 1 головка

Фото 01

Понадобятся 3 крупных окорочка. Их нужно аккуратно освободить от костей, стараясь не повредить шкурку. Кости с остатками мяса залить холодной водой и сварить немного бульона - примерно пол-литра. Приготовить омлет. Для этого смешать в посуде 4 яйца, 250 г майонеза, мелко нарезанную головку чеснока и зелень петрушки.

Фото 02

Выпечь три омлетных блина.

Фото 03

На лист целлофана для запекания выложить мясо курицы шкуркой вниз, посолить, поперчить, уложить омлет и аккуратно и туго свернуть рулет.

Фото 04

Подвернуть края целлофана и перевязать ниткой.

Фото 05

Полученные рулеты аккуратно загрузить в кипящий бульон и варить в течение часа.

Фото 06

Остудить в бульоне, затем переложить на блюдо под гнет и охладить. Перед подачей нарезать.

Примечание:

Посмотреть рецепт на форуме

 
 

Проверено на Готовим.РУ