Постные расстегаи

Для приготовления расстегаев вам потребуется:
- мука - 500г
- растительное масло - 3 ст.л.
- дрожжи - 20г
- соль - 1 ч.л.
- сахар - 1 ст.л.
- вода - 300г
- филе щуки - 600г
- филе горбуши - 300г
- репчатый лук - 1 шт.
- молотый черный перец, соль - соль по вкусу.
Рецепт расстегаев:

Замесить тесто. Поднимать тесто два раза.

Обжариваем порезанную луковку.

Добавляем порезанное филе щуки, помешивая, припускаем до испарения воды солим, перчим.

Раскатываем тесто 1/2 см, просекаем на лепёшечки.

На лепешки укладываем начинку из щуки, а сверху кладём кусочек свежей горбуши. Вот такая вкусненькая вещь получается. Защипленные и поднявшиеся пирожки на противне отправляем в духовку на 200С до румяного цвета.
этот рецепт - победитель конкурса "Рождественская выпечка"
реклама