Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Пицца-пай (закусочный открытый пирог)

Автор:

Пицца-пай - это открытый закусочный пирог из творожного теста с начинкой из обжаренного репчатого лука с салями и с заливкой, приготовленной из сметаны и тертого сыра. Пирог выпекают в прогретой до 200С духовке около 40 минут.
Пицца-пай (закусочный открытый пирог). Фотография рецепта

Для приготовления вам потребуется:

    для теста:
  • творог - 100г
  • мука - 250г (или шведской 300г)
  • яйцо - 2 шт.
  • молоко - 3 ст. л.
  • растительное масло - 4 ст.л.
  • разрыхлитель - 1 ч.л.
  • соль - 1ч. л.
  • для начинки:
  • репчатый лук - 2 большие луковицы
  • яйцо - 2 шт.
  • сметана - 200г
  • салями (или ветчина) - 200г
  • сыр (тертый) - 150г
  • натуральный йогурт (или турецкий) - 150г
  • соль, перец - по вкусу.

Рецепт :

Пицца-пай (закусочный открытый пирог), Шаг 01

Все ингредиенты для теста смешать.

Пицца-пай (закусочный открытый пирог), Шаг 02

Замесить пластичное тесто.

Пицца-пай (закусочный открытый пирог), Шаг 03

Для начинки лук слегка обжарить и остудить, салями нарезать кубиком 1х1 см.

Пицца-пай (закусочный открытый пирог), Шаг 04

Смешать с остальными ингредиентами начинки.

Пицца-пай (закусочный открытый пирог), Шаг 05

Форму для выпечки смазать растительным маслом и выложить тесто, поднимая края.

Пицца-пай (закусочный открытый пирог), Шаг 06

Выложить начинку и разровнять.

Пицца-пай (закусочный открытый пирог), Шаг 07

Выпекать в разогретой на 200C духовке 40 минут. Приятного аппетита!

2015-02-10


1 2 3 4 5

средний балл: 3.47
голосов: 17


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


Голосование