Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Пирожки с мясом и овощами

Пирожки с мясом и овощами
Пирожки с мясом и овощами. Фотография рецепта

Для приготовления пирожков вам потребуется:

  • баранина - 300г
  • кабачок - 1 шт. (маленький молодой)
  • морковь - 1 шт.
  • готовое слоеное тесто - 2 листа (500г)
  • соль, зелень петрушки - по вкусу
  • яйцо (желток) - 1 шт.
  • масло растительное для жарения.

Рецепт пирожков:

Пирожки с мясом и овощами, Шаг 01

Баранину очистить от пленок и жира, нарезать небольшими кубиками, помять руками и бросить на горячую смазанную растительным маслом сковороду. Быстро обжарить на большом огне, посолить, затем уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и подержать, помешивая, на маленьком огне несколько минут. Снять сковороду с мясом с огня.

Пирожки с мясом и овощами, Шаг 02

Маленький молодой кабачок порезать маленькими кубиками (можно вместе с кожицей). Морковь почистить и порезать такими же маленькими кубиками.

Пирожки с мясом и овощами, Шаг 03

В отдельной сковороде обжарить на растительном масле овощи, посолить по вкусу. Добавить овощи к мясу и перемешать.

Пирожки с мясом и овощами, Шаг 04

Слоеное тесто разрезать на квадраты 10х10, смазать их маслом и уложить в центр начинку.

Пирожки с мясом и овощами, Шаг 05

Завернуть пирожок конвертиком.

Пирожки с мясом и овощами, Шаг 06

На противень постелить фольгу, смазать каждый пирожок желтком и поставить в разогретую до 190С духовку. Печь пирожки на средней полке до готовности (примерно 20 минут). Подавать готовыми с бульоном.

2007-11-07


1 2 3 4 5

средний балл: 3.90
голосов: 42


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


Голосование