Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Пирожки «бомбочки» с плавлеными сырками и солеными огурцами

Автор:

Если времени на готовку совсем нет, но побаловать семью домашней выпечкой все же хочется, то можно приготовить потрясающие, быстрые пирожки с огурцом и плавленым сыром. Рецепт этого сытного и вкусной выпечки очень простой. Всего за полчаса пирожки будут уже на столе, радовать домочадцев своим нежным вкусом и изысканным ароматом! Никаких долгих ожиданий подъема теста, а также полное отсутствие дрожжей. Эти румяные «бомбочки» сразят всех наповал!
Пирожки «бомбочки» с плавлеными сырками и солеными огурцами. Фотография рецепта

Для приготовления пирожков вам потребуется:

  • соленые огурцы - 100г
  • плавленые сырки - 2 шт.
  • вода (кипяток) - 200г
  • соль - 10г
  • сахар - 10г
  • разрыхлитель для теста - 7г
  • растительное масло - 20г
  • пшеничная мука - около 500г

Рецепт пирожков:

Пирожки «бомбочки» с плавлеными сырками и солеными огурцами, Шаг 01

В удобную, вместительную миску влить горячую воду. Добавить соль и сахарный песок. Всыпать разрыхлитель для теста в миску. Жидкость будет пениться. Перемешать все венчиком. Всыпать часть муки и влить растительное масло. Хорошо перемешать венчиком компоненты.

Пирожки «бомбочки» с плавлеными сырками и солеными огурцами, Шаг 02

Затем, добавить оставшуюся муку и замесить теплое тесто руками.

Пирожки «бомбочки» с плавлеными сырками и солеными огурцами, Шаг 03

Раскатать тесто скалкой на присыпанной мукой поверхности.

Пирожки «бомбочки» с плавлеными сырками и солеными огурцами, Шаг 04

Стаканом вырезать из теста круги.

Пирожки «бомбочки» с плавлеными сырками и солеными огурцами, Шаг 05

Приготовить начинку. Огурцы порезать кружками, сыр нашинковать крупными кубиками.

Пирожки «бомбочки» с плавлеными сырками и солеными огурцами, Шаг 06

Сформировать пирожки «бомбочки». На один кружок теста выложить кусочек огурчика и два кусочка плавленого сыра.

Пирожки «бомбочки» с плавлеными сырками и солеными огурцами, Шаг 07

Вторым куском теста прикрыть начинку, края теста аккуратно слепить с помощью пальцев рук.

Пирожки «бомбочки» с плавлеными сырками и солеными огурцами, Шаг 08

Жарить пирожки на прогретом масле. Огонь должен быть средним. Переворачивать пирожки во время обжарки удобно вилочкой. Готовность изделий определить легко, тесто с обеих сторон должно стать твердым и румяным. Пирожки «бомбочки» с сыром и солеными огурцами можно есть. Приятного аппетита!

2018-04-16


1 2 3 4 5

средний балл: 4.33
голосов: 9


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


Голосование