Песочное пирожное Инь-Янь
Для приготовления пирожного вам потребуется:
- масло (или маргарин) - 200г
- сахар - 160г
- яйцо -1 шт.
- мука - 350г
- разрыхлитель теста - 1 ч.л.
- какао порошок - 1 ст.л.
- ванильный сахар - 1 ч.л.
- шоколад чёрный
- шоколад белый.
Рецепт пирожного:
Взбить масло с сахаром и ванильным сахаром, добавить яйцо.
Поделить пополам.
В одну часть добавить какао. Муку поделить пополам, так же как и разрыхлитель теста и замесить два вида теста. Оставить на час, накрыв плёнкой.
Вырезать лепёшки.
и выпечь до готовности. Остудить.
Промазать лимонным кремом, у меня готовый, а рецепт у нас лежит вот тут.
Растопить шоколад и украсить пирожные (украшатель я никакой!). Хрустящее пирожное с шоколадным вкусом и лёгкой кислинкой.
этот рецепт участвовал в конкурсе Готовим: Dolce Vita от торта до пирожного
похожие рецепты
реклама