Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Песочное пирожное Инь-Янь

Автор:

Песочное пирожное Инь-Янь - хрустящее пирожное с шоколадным вкусом и лёгкой кислинкой. Между половинками печенья – тонкий слой лимонного крема, а сверху – слой шоколада.
Песочное пирожное Инь-Янь. Фотография рецепта

Для приготовления пирожного вам потребуется:

  • масло (или маргарин) - 200г
  • сахар - 160г
  • яйцо -1 шт.
  • мука - 350г
  • разрыхлитель теста - 1 ч.л.
  • какао порошок - 1 ст.л.
  • ванильный сахар - 1 ч.л.
  • шоколад чёрный
  • шоколад белый.

Рецепт пирожного:

Песочное пирожное Инь-Янь, Шаг 01

Взбить масло с сахаром и ванильным сахаром, добавить яйцо.

Песочное пирожное Инь-Янь, Шаг 02

Поделить пополам.

Песочное пирожное Инь-Янь, Шаг 03

В одну часть добавить какао. Муку поделить пополам, так же как и разрыхлитель теста и замесить два вида теста. Оставить на час, накрыв плёнкой.

Песочное пирожное Инь-Янь, Шаг 04

Вырезать лепёшки.

Песочное пирожное Инь-Янь, Шаг 05

и выпечь до готовности. Остудить.

Песочное пирожное Инь-Янь, Шаг 06

Промазать лимонным кремом, у меня готовый, а рецепт у нас лежит вот тут.

Песочное пирожное Инь-Янь, Шаг 07

Растопить шоколад и украсить пирожные (украшатель я никакой!). Хрустящее пирожное с шоколадным вкусом и лёгкой кислинкой.

2013-01-11

этот рецепт участвовал в конкурсе Готовим: Dolce Vita от торта до пирожного


1 2 3 4 5

средний балл: 4.48
голосов: 21


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


Голосование