|
масло (или маргарин) - 200г; сахар - 160г; яйцо -1 шт.; мука - 350г; разрыхлитель теста - 1 ч.л.; какао порошок - 1 ст.л.; ванильный сахар - 1 ч.л.; шоколад чёрный; шоколад белый.
|
| Взбить масло с сахаром и ванильным сахаром, добавить яйцо. |
| Поделить пополам. |
| В одну часть добавить какао. Муку поделить пополам, так же как и разрыхлитель теста и замесить два вида теста. Оставить на час, накрыв плёнкой. |
| Вырезать лепёшки. |
| и выпечь до готовности. Остудить. |
| Промазать лимонным кремом, у меня готовый, а рецепт у нас лежит вот тут. |
| Растопить шоколад и украсить пирожные (украшатель я никакой!). Хрустящее пирожное с шоколадным вкусом и лёгкой кислинкой. |
Примечание: этот рецепт участвовал в конкурсе Готовим: Dolce Vita от торта до пирожного |