Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Перцы, фаршированные индейкой

Автор:

Все-таки фаршированные перцы особенно хороши летом, когда овощи созревают под солнцем, а не в теплицах. В этом рецепте фаршированных перцев для начинки берут фарш из индейки и немного риса. По вкусу индюшиный фарш отличается от куриного или смешанного (свинина+говядина). Из приправ к месту здесь оказалась смесь из сушеных, молотых грибов.
Перцы, фаршированные индейкой. Фотография рецепта

Для приготовления вам потребуется:

  • перец сладкий болгарский - 12 шт.
  • фарш мясной (из индейки) - 1кг
  • лук репчатый - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • майонез - 3 ст.л.
  • грибная приправа (готовая) - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • перец черный молотый - по вкусу
  • томатная паста - 3 ст.л.
  • рис - 60г.

Рецепт :

Перцы, фаршированные индейкой, Шаг 01

Отварите рис в подсоленной воде до полуготовности.

Перцы, фаршированные индейкой, Шаг 02

Подготовьте перцы для фарширования, аккуратно надрезав верхушки, чтобы не повредить кожицу.

Перцы, фаршированные индейкой, Шаг 03

В отдельную миску выложите фарш из индейки, полуготовый рис, добавьте немного майонеза, приправьте всеми специями и хорошо перемешайте. Если перец порвался, скрепите края зубочисткой.

Перцы, фаршированные индейкой, Шаг 04

Каждый перец аккуратно начините получившейся смесью и разместите в кастрюле. Фаршированные мясом перцы должны стоять в кастрюле плотно, подпирая друг дружку.

Перцы, фаршированные индейкой, Шаг 05

Если у вас остался лишний фарш и совсем не осталось перцев, слепите небольшие тефтельки и положите на дно кастрюли.

Перцы, фаршированные индейкой, Шаг 06

Сверху посыпьте рубленным репчатым луком и тертой морковью.

Перцы, фаршированные индейкой, Шаг 07

Залейте перцы кипячёной водой до краёв, поставьте на сильный огонь.

Перцы, фаршированные индейкой, Шаг 08

Когда вода в кастрюле закипит, всыпьте грибную приправу. Не солите, обычно в приправе уже есть соль. Добавьте томатную пасту и варите на медленном огне в течение 30 минут. Готовые фаршированные мясом индейки фаршем подавайте горячими вместе с подливой, образовавшейся в кастрюле при варке. Дополнительно можно положить в каждую тарелку пару ложек сметаны. Приятного аппетита!

2019-08-10


1 2 3 4 5

средний балл: 5.00
голосов: 1


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


Голосование