Сладкий перец, запечённый с брынзой
Для приготовления вам потребуется:
- сладкий болгарский перец (крупный) - 3 шт.
- брынза - 210г (по 70г на каждый перец)
- яйцо - 1 шт.
- растительное масло.
Рецепт :
Брынзы надо взять столько, чтобы перец начинить наполовину. Брынзу размять вилкой, смешать с яйцами. Перец надрезать с боку и аккуратно почистить от семян. Нафаршировать брынзой, не солить. Форму для запекания сбрызнуть маслом, на дно формы влить чуть воды, поставить в горячую духовку на 180С минут на 40, пока перец не испечётся..
Очень ароматно, вкусно. Сочетание солёной брынзы и сладковатого перца настолько интересное.
похожие рецепты
реклама