Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Тартинки с перепелиными яйцами и паштетом

Для приготовления тартинок выбирайте маленькие свежие перепелиные яйца. Печеночный паштет можно купить или приготовить самостоятельно. Готовые тартинки можно подавать сразу, еще теплыми. Но и остывшие они очень вкусные.
Тартинки с перепелиными яйцами и паштетом. Фотография рецепта

Для приготовления вам потребуется:

  • перепелиные яйца - 5 шт.
  • черный ржаной хлеб - 3 ломтика
  • растительное масло для обжаривания хлеба
  • соль, молотый черный перец - по вкусу
  • печеночный паштет (готовый) - по вкусу
  • свежая зелень для крашения.

Рецепт :

Тартинки с перепелиными яйцами и паштетом, Шаг 01

Перепелиные яйца вымыть, положить в холодную воду, довести до кипения и варить яйца вкрутую. Сваренные яйца переложить в холодную воду, дать немного остыть и очистить. Каждое яйцо разрезать пополам.

Тартинки с перепелиными яйцами и паштетом, Шаг 02

Ломтики черного хлеба порезать квадратиками. Всего надо 10 квадратиков хлеба для тартинок. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем хлеб с двух сторон до румяной корочки. Дать немного остыть, посыпать солью, молотым черным перцем. По желанию каждый ломтик можно натереть чесноком.

Тартинки с перепелиными яйцами и паштетом, Шаг 03

На ломтик хлеба намазать печеночный паштет, сверху уложить половинку перепелиного яйца. Переложить тартинки с паштетом и перепелиными яйцами на блюдо и посыпать рубленой зелень. Закуски готовы. Приятного аппетита!

2015-11-11


1 2 3 4 5

средний балл: 4.57
голосов: 7


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


Голосование