Тальятелле с картофелем и фасолью
Для приготовления тальятелле вам потребуется:
- макароны (тальятелле) - 200г
- картофель - 2-3 шт.
- зеленая фасоль - 200г
- соль, молотый черный перец, растительное масло - по вкусу
Рецепт тальятелле:
В глубокой сковороде разогреть немного растительного масла, добавить нарезанную небольшими кусочками широкую зеленую фасоль. Прогреть, помешивая, фасоль, после чего влить немного воды и тушить несколько минут, чтобы фасоль оставалась хрустящей. Приправить соевым соусом или солью.
В большой кастрюле довести до кипения подсоленную воду. Добавить нарезанный кубиками картофель и варить около 10 минут.
Добавить к картофелю макароны (тальятелле) и варить вместе с картофелем до готовности. Откинуть на дуршлаг, после чего переложить макароны с картофелем в сковороду с фасолью. Перемешать, приправить по вкусу солью (или соевым соусом), молотым черным перцем и влить немного растительного масла. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!
реклама