Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Сырные палочки с творогом

Автор:

Рецепт аппетитной и простой в приготовлении закуски из творога и сыра непременно порадует домочадцев. Палочки, слепленные из творожно-сырной смеси и обжаренные в панировочных сухарях на растительном масле, получаются нежные внутри и, благодаря панировочным сухарям, немного хрустящие сверху. Блюдо станет не только прекрасным перекусом, но и полноценным завтраком. Ниже будет подробно рассказано о приготовлении этих вкусных и сытных палочек из творога и сыра.
Сырные палочки с творогом. Фотография рецепта

Для приготовления палочек вам потребуется:

  • творог - 300г
  • сыр (твердых сортов) - 150г
  • яйцо - 2 шт.
  • чеснок - 3 зубчика
  • соль - по вкусу
  • сухари панировочные
  • масло растительное - для жарки.

Рецепт палочек:

Сырные палочки с творогом, Шаг 01

Творог перетереть через сито или измельчить, воспользовавшись блендером. Это необходимо делать, если творог зернистый. Если же он пастообразный, то данный этап нужно пропустить.

Сырные палочки с творогом, Шаг 02

Воспользовавшись мелкой теркой, потереть сыр. Выбирайте сыр твердых сортов.

Сырные палочки с творогом, Шаг 03

В творог разбить яйца. Хорошенько перемешать.

Сырные палочки с творогом, Шаг 04

Затем к получившейся смеси всыпать измельченный сыр. Снова перемешать.

Сырные палочки с творогом, Шаг 05

Далее к массе из творога и сыра добавить пропущенный через пресс чеснок. Тщательно перемешать. Масса для творожных палочек готова. По необходимости, если она вышла жидковатой, можно добавить пару столовых ложек муки.

Сырные палочки с творогом, Шаг 06

Из получившейся массы сформировать небольшие палочки.

Сырные палочки с творогом, Шаг 07

Каждую палочку обвалять в панировочных сухарях.

Сырные палочки с творогом, Шаг 08

Выложить обваленные в сухарях творожные палочки в раскаленную с маслом сковороду. Жарить на сильном огне около 5 минут. Спустя время творожные палочки перевернуть и жарить еще столько же. Готовые творожные палочки с сыром вынуть из сковороды и подать к столу горячими, гарнировав свежими овощами и соусом по вкусу. Приятного аппетита!

2019-01-05


1 2 3 4 5

средний балл: 4.14
голосов: 14


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


Голосование